viernes, julio 26, 2024

‘Harakiri’ de Alemania, pierde ante Japón 2-1

Japón se apunta al club de las sorpresas tras vencer a Alemania por 1-2 con un final de segunda parte tremendo cuando los germanos fueron muy superiores en la primera mitad.

Alemania no quería sorpresas y así planteó los primeros 45 minutos. Con un fútbol sobresaliente pasando por encima de Japón.

Combinaciones rápidas, fútbol fluido y llegadas. Aunque un solo gol, de Gündogan de penalti. Maeda y Havertz marcaron en fuera de juego.

En la segunda, parecía que seguiría la misma tónica, hasta que Japón empezó a hacer cambios ofensivos.

Y eso que Gonda fue salvador en varias ocasiones y Gündogan se estrelló con el palo, pero las llegadas de Japón eran cada vez más constantes.

Doan marcó el primero a placer tras una gran jugada de Japón y Asano hacía el segundo poco después tras plantarse solo en el área ante Neuer. Alemania peleó por el empate sin éxito al final.