sábado, septiembre 7, 2024

Cuarta derrota consecutiva de Gallos: 2-1 ante Rayados

Ni qué decir, la derrota estaba presupuestada, todos los pronósticos estaban en su contra y Gallos hiló su cuarto tropiezo consecutivo en su visita a los Rayados de Monterrey por marcador de 2 goles por 1.
Ya son cuatro derrotas en igual número de jornadas del Apertura 2024 de la Liga MX para los pupilos de Mauro Gerk, que si de plano no ha tirado la toalla es porque le gusta aguantar los latigazos y no es la primera vez o el primer torneo que le pasa esto.
Es Gallos el único equipo que no ha sumado, sigue en ceros y no se ve para cuando levante, es un cuadro abandonado a su suerte, con pocos recursos para pelear de tu a tu a sus rivales, el que sea.
El amor propio de los jugadores, por momentos le preocupa al enemigo, pero sólo son chispazos como hoy ante los regios, que al aflojar dejaron crecer a los plumíferos y les costó recibir un gol en contra ya en los minutos finales.
Monterrey dominó casi todo el cotejo y aprovechó su calidad de local para ligar su segundo triunfo en fila y meterse de lleno a la pelea por los primeros puestos de la tabla general con 9 unidades de 12 posibles.
El 1-0 lo marcó Germán Berterame al 29 del primer tiempo, luego de que el español falló un penal y el argentino aprovechó que la bola le quedó a modo para vencer a Allison,
El 2-0 al 66 fue obra del joven colombiano Johan Rojas a pase de su paisano Stefan Medina.
Rayados vio anulado un tercer gol a Brandon Vázquez por fuera de lugar y enseguida Gallos al 88 se animó a atacar y logró descontar 2-1 a través de otro joven jugador mexicano, Víctor “Chespi” López, ex de Rayados quien a pase de Alan Medina se quitó la marca defensiva y sacó un riflazo imposible para Andrada para así escribir la historia de este encuentro que se alargó casi a los 100 minutos.
Ahora viene la Leagues Cup donde justamente Monterrey y Gallos, fueron los dos equipos que mejor papel hicieron de los mexicanos, por lo que la Liga MX suspende actividades para reanudar hasta agosto la quinta fecha regular.