viernes, julio 26, 2024

Campanada de Gallos en el Azteca, 1-3 a Cruz Azul

Con anotaciones de Raúl Sandoval, José Zúñiga y el refuerzo argentino Nicolás Cordero, todos en el segundo tiempo, Gallos fue al Azteca a vencer a la descarrilada máquina del Cruz Azul por marcador de 1-3, en duelo de la fecha 9 regular del Apertura 2023.

Carlos Rotondi, había puesto adelante a su equipo en tiempo de compensación en la primera mitad, lo que parecía que los celestes iban a ganar tranquilamente.

Sólo que en el segundo lapso perdieron la brújula y el partido, pues aunque tuvieron algunas ocasiones de anotar, el rival lo cazó y aprovechando sus errores defensivos, le dio vuelta al marcador merecidamente.

Con los tres puntos gallos llega a 11 y está a nada de zona de play offs o repesca sólo lo separa el gol average y está a 4 de la clasificación directa.

Mientras que los celestes con 5 unidades, cada vez se hunde más en la tabla y su boleto a repesca se ve cada vez más lejos.

Sin duda, para gallos está victoria sabe a gloria y motivados seguramente van por más en lo que resta del torneo regular.