jueves, marzo 28, 2024

Países Bajos avanza a cuartos de final en Copa Mundial luego de vencer a EEUU

DOHA, 3 dic (Xinhua) — Memphis Depay, Daley Blind y Denzel Dumfries anotaron para que Países Bajos avanzara a cuartos de final de la Copa Mundial con una victoria 3-1 sobre Estados Unidos la tarde de hoy sábado.

Depay anotó el primer gol en el minute 10 con un remate suave de primera intención, luego de aprovechar un pase de Dumfries, cuando los neerlandeses encontraron espacios a la espalda de la defensa estadounidense.

Blind añadió el segundo gol al filo del descanso, con otro remate suave después de aprovechar otro balón inteligente del hombre del partido, Dumfries.

Haji Wright recortó distancias para Estados Unidos con un disparo que se coló por la esquina de la portería neerlandesa en el minuto 76.

Estados Unidos presionó en busca del empate, pero Dumfries sentenció la victoria de los neerlandeses al rematar de volea en el segundo palo un preciso centro de Blind.