lunes, septiembre 16, 2024

No resistió Gallos y Pachuca le sacó el empate 1-1.

Gallos Blancos a dos minutos del final y en tiempo de compensación, dejó ir su primer triunfo y terminó empatando a 1 en su visita a los Tuzos del Pachuca.

Jornada seis de fase regular del Apertura 2024 y los plumíferos acumulan 7 sin ganar, pues hay que recordar que adelantaron su juego de la fecha 13 ante San Luis y fueron goleados.

De hecho llevan contando el torneo pasado y la Leagues Cup, 13 sin ganar, solo han conseguido dos empates en USA y en el torneo doméstico, así que la cosa está que arde en el seno plumífero.
Hoy consiguieron su primer punto del torneo y siguen en el sótano general.

En la primera parte, el colombiano Ayrton Preciado, anotó para Gallos Blancos un golazo con un zapatazo desde fuera del área grande que dejó sin oportunidad al portero tuzo Carlos Moreno, cuando corría el minuto 40, así se fueron al descanso.

El propio Preciado, fue expulsado al minuto de juego del segundo tiempo por un manotazo a Carlos Sánchez, ya tenía una amarilla, dejando a Gallos en inferioridad numérica.

Al 53, en un forcejeo en el área de Gallos, Franco Russo, comete falta sobre Micolta y se marca penal en contra de Gallos; el disparo fue ejecutado por el español Borja Bastón y el arquero Memo Allison, adivina y evita el gol del empate.

Así, jugando todo el segundo tiempo con un hombre menos, Gallos ae defendió con todo ante el ataque hidalguense pero no aguantaron y al 97 de compensación, los locales igualaron 1-1 con gol de Sergio Aguayo.

Todavía Gallos estuvo cerca de hacer el segundo a través de Samuel Sosa, salvándose los tuzos.
Ahora Gallos visitará a Puebla el 13 de septiembre después de fecha FIFA y el 17 recibirá a Tigres en el Corregidora.