viernes, marzo 29, 2024

Cae Gallos en casa: 0-1 ante América

En el Corregidora y en partido adelantado de la jornada 16, Gallos Blancos sufrió su sexta derrota del torneo Apertura 2022, ahora ante las Águilas del América por la mínima diferencia de 0-1.
Cuando se creía que los de Coapa venían a golear a los queretanos, estos se defendieron bien y aunque escasas, también tuvieron oportunidad de horadar la meta de Memo Ochoa, siendo la más clara la que tuvo Ángel Sepúlveda en la segunda mitad que a una mano desvió el arquero visitante evitando el empate.
Y justamente hasta este complemento, pues en el primer lapso terminaron 0-0, las Águilas hicieron la única anotación por medio del lateral canterano Emilio Lara con asistencia de Henry Martín, cuando corría el minuto 48.
Gol que les dio una apretada victoria pero al fin merecida y que alarga su buena racha a 5 consecutivas para instalarse momentáneamente en el tercer lugar de la general con 19 unidades empatados con Tigres y a sólo 2 de distancia de los líderes Monterrey y Toluca que tienen un juego más.
Mientras que Gallos se quedó en 7 puntos continuando en el sótano general.
El encuentro fue dominado por los capitalinos aunque los de casa le cerraron los espacios para evitar que se dieran un festín de goles.
Al final el triunfo visitante no falló a los pronósticos.
Ahora Gallos visita el sábado al arrollado Cruz Azul, en duelo de la fecha 11 que se espera por demás complicado.